News 16.08.2019, 15:35

Bruce Soord - 'The Solitary Path Of A Convicted Man'-Single ab sofort online

THE PINEAPPLE THIEF-Frontmann Bruce Soord veröffentlicht seine neue Single 'The Solitary Path Of A Convicted Man' aus seinem Soloalbum "All This Will Be Yours".

Bruce Soord, Songwriter und Frontmann von THE PINEAPPLE THIEF hat die Veröffentlichung seines zweiten Soloalbums bestätigt. Unter dem Titel "All This Will Be Yours" wird es am 25. Oktober 2019 über Kscope veröffentlicht. Die Single-Auskopplung 'The Solitary Path Of A Convicted Man' ist ab heute online.

"All This Will Be Yours" wurde von Steve Kitch, einem Bandmitglied (Keyboards) von THE PINEAPPLE THIEF, gemastert.

Trackliste "All This Will Be Yours":

1. The Secrets I Know
2. Our Gravest Threat Apart
3. The Solitary Path Of A Convicted Man
4. All This Will Be Yours
5. Time Does Not Exist
6. One Misstep
7. You Hear The Voices
8. Cut The Flowers
9. One Day I Will Leave You


Melde dich für unseren Newsletter an und verpasse nie mehr die wichtigsten Infos