ReviewBuch

Kategorie
Buch 
Heft
RH #309 
Titel
Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5 
Erscheinungsjahr
2013 
Note

Uschi Herzer und Joachim Hiller
(Ventil/Ox)
Ohne hier jetzt 'ne Grundsatzdiskussion lostreten zu wollen: Wer aus den verschiedensten naheliegenden Gründen Interesse an Veganismus hat, liegt mit dem neuen "Kochen ohne Knochen"-Werk des "Ox"-Fanzines bestens. Die mehr als 200 abwechslungsreichen Rezepte führen die üblichen Vorurteile gegenüber dieser Ernährungsweise umgehend ad absurdum. Neben den Herausgebern steuern haufenweise Gäste ihre Favoriten bei (u.a. Kreator-Mille, Kurt Ballou von Converge, Jingo De Lunchs Yvonne). Das Ganze ist locker geschrieben, es gibt 'ne Menge Fotos, ein "Einmaleins der veganen Ernährung" und wie immer für jedes Rezept einen mal mehr, mal minder passenden Musiktipp. Komplett tierfreies Kochen von Fastfood bis hin zu anspruchsvoller, mehrgängiger Gourmetkunst.


Jan Jaedike

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